Жизнь

"Он любит меня": "жена Киркорова" намерена родить от него ребенка

"Он любит меня": "жена Киркорова" намерена родить от него ребенка

Татьяна Пушина требует ребенка от Филиппа Киркорова. Женщина называет себя женой короля российской эстрады.

"Жена Киркорова" заявилась в студию программы Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись" на канале НТВ.

Женщина из Харьковской области призналась, что мечтает подарить Киркорову ребенка. Татьяна Пушина уверена, что она идеально подходит королю российской эстрады.

"Он большой артист, он хорошо меня знает. Он любит меня, когда я кричу, он подбегает ко мне и тает. Мне было 16 лет, я подбежала к нему и поцеловала. Он весь концерт пел с моей помадой на щеке", - рассказала Татьяна Пушина.

По словам "жены Киркорова", недавно ей приснился вещий сон. "Я сидела на троне, он держал меня за руки. А на следующий день я увидела, что он приезжает в мой родной Харьков. Он увидел меня, наши глаза встретились, мы влюбились друг в друга. Я его ищу в Киеве, в Крыму, в Москве, я готова идти за ним на край света", - заявила Пушина.

Как утверждает женщина, у нее были различные увлечения и влюбленности. Тем не менее она не стала выходить замуж, осознав, что ее судьба — Филипп Киркоров.

"Киркоров прекрасно знает о моем существовании. Он в Феодосии пел мне песни, крутился возле меня", - сказала Пушина.

Женщина отказывается рожать от кого-либо еще, кроме короля российской эстрады. Она остается верной своему кумиру и личным чувствам.

Чтобы подобраться к Киркорову, Татьяна Пушина штурмует охрану на концертах и караулит певца у гостиниц. Фанатка даже выражала готовность выйти замуж за Бедроса Киркорова, чтобы стать чуть ближе к его сыну.

Как писал Ruposters Life, ранее Филипп Киркоров публично высмеял Александру Ревву. "Король российской эстрады" раскрыл, как Артур Пирожков хранит верность жене.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share