Жизнь

"Хочу тусоваться с толстыми": Кристина Агилера отписалась от Бритни, посмеявшейся над ее полнотой

5.2k
"Хочу тусоваться с толстыми": Кристина Агилера отписалась от Бритни, посмеявшейся над ее полнотой
"Хочу тусоваться с толстыми": Кристина Агилера отписалась от Бритни, посмеявшейся над ее полнотой

40-летняя Бритни Спирс нередко ввязывается в скандалы, постит обнаженку, несмотря на неодобрение семьи и пишет спорные вещи. На этот раз она зачем-то решила пренебрежительно написать о своей коллеге — Кристине Агилере.

По словам Бритни, ей хотелось бы взять подтанцовку, как у Агилеры, чтобы на их фоне выглядеть лучше. Недавно она заявила, что продюсеры подбирают для нее слишком худых танцоров, и это стало одной из причин того, почему она больше не хочет выходить на сцену.

Исполнительница хита Toxic написала текст, который очень легко принять за оскорбления в свой адрес.

Если бы у меня были танцоры типа тех, что у Кристины Агилеры, я бы выглядела очень худенькой. Я обнаружила, что есть только один способ выглядеть худой: тусоваться с толстыми людьми.

После этих слов Агилера отписалась от артистки, а поклонники пристыдили ее. "Вам нужно удалить это", "Это грубо. Я разочарована, Бритни", "Не унижайте другую женщину, чтобы почувствовать себя лучше", — ополчились на звезду подписчики.

Бритни Спирс извинилась перед Кристиной Агилерой

После такой реакции поп-дива решила удалить свой пост и написать оправдания. По ее словам, она не пыталась оскорбить коллегу и ее пост лишь последствие психических травм, которые она пережила.

Я ни в коем случае не критиковала прекрасное тело Кристины, оно такое, какое есть. <...> Моя публикация является проекцией неуверенности, с которой я сталкиваюсь из-за того, как мои родители и СМИ обращались со мной.

Ранее она уже признавалась, что подсознательно хочет оскорбить людей, потому что "чертовски обижена" на свою жизнь. Напомним, что во время опекунства ее отец полностью контролировал Бритни: управлял ее финансами, личной жизнью и даже помещал в больницу против ее воли.

Как писал Ruposters Life, ранее Бритни Спирс могла стать членом британской королевской семьи, но принц предпочел поохотиться на лис.