Общество

Жулин - о контрольных прокатах: на Медведеву было жалко смотреть

Жулин - о контрольных прокатах: на Медведеву было жалко смотреть

Двукратный призер Олимпийских игр, ныне тренер по фигурному катанию Александр Жулин прокомментировал итоги контрольных прокатов фигуристов сборной России и раскритиковал исполнение произвольной программы Евгенией Медведевой.

"На Медведеву было жалко смотреть в произвольной программе, хотя хореография мне очень понравилась. У нее, пожалуй, самая интересная программа. Но физическая форма оставляет желать лучшего. Жене нужно прыгать сложные прыжки, еще и программа навороченная. Я ей желаю только добра, но будет тяжело физически откатать. К сожалению, девочки не молодеют. Мне кажется, что будущее - это Трусова, Валиева и Щербакова", - сказал Жулин в беседе с "Чемпионатом".

При этом Жулина впечатлили выступления Михаила Коляды, Андрея Мозалева и Александры Трусовой. Он также подчеркнул, что "отсутствие Загитовой не сказалось на уровне мероприятия".

Ранее заслуженный тренер России Людмила Великова в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировала возможное участие фигуристки Евгении Медведевой в Гран-при этого сезона.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share