Общество

Член КПРФ в Новосибирской области: победа на выборах - не заслуга "Умного голосования"

Член КПРФ в Новосибирской области: победа на выборах - не заслуга "Умного голосования"
Фото: Zsnso.ru

Представитель КПРФ Вадим Агеенко, в третий раз выигравший выборы в заксобрание Новосибирской области по одномандатному округу. Он заявил, за что его выбрали люди, почему "Умное голосование" - это всего лишь попытка "примазаться" к явному успеху кандидатов.

"КПРФ отказалась от поддержки "умным голосованием", так как это просто попытка [блогера Алексея] Навального вовремя примазаться к явному успеху вполне проходных кандидатов. Победа на выборах - это не заслуга "умного голосования", а показатель эффективности работы на округе за долгое время", - говорится в заявлении Агеенко.

Он также поблагодарил своих избирателей за поддержку, а ветеранов комсомола и всех доверенных лиц - за помощь в работе.

"Считаю, что наш штаб выбрал грамотную тактику проведения кампании - ненавязчивость. Мы победили тремя газетами и двумя листовками. Мы нормально отчитались перед избирателями, не прятались от них и за десять лет моей работы на округе. Думаю, что я зарекомендовал себя как честный и работающий человек", - объяснил он причины своего успеха на выборах.

Ранее руководители региональных отделений "Справедливой России" и КПРФ тоже заявили, что одержали победу в единый день голосования именно в качестве кандидатов от партий, а не как рекомендованные проектом "Умное голосование".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share