Общество

В КПРФ и СР "открестились" от "Умного голосования"

В КПРФ и СР "открестились" от "Умного голосования"

Представители "Справедливой России" и КПРФ одержали победу в единый день голосования именно в качестве кандидатов от партий, а не как рекомендованные проектом "Умное голосование". На это обратили внимание руководители их региональных отделений Галина Немцева и Наталья Барышникова.

Они указали на рост авторитета партийных выдвиженцев и улучшение результатов на муниципальных выборах в Томской области. В беседе с НИА Томск, Немцева и Барышникова подчеркнули, что победу одержали именно кандидаты от их партий, а не как рекомендованные проектом "Умное голосование".

"У нас появилась фракция в городской думе города Стрежевого, там три депутата прошло от "Справедливой России", впервые появилась фракция в думе Асиновского района. Асиновская команда создавалась буквально в июле месяце, крепкая такая ячейка, и уже показатели такой результат, два человека есть. Мы сохранили свои позиции в Молчановском районе. Я благодарю всех жителей Томской области, которые доверили "Справедливой России" свои голоса, уверяю, что мы их не подведем", - заявила Немцева.

Как отметила Барышникова, представители КПРФ в Думе города Томска сядут за стол переговоров с другими партиями для принятия решений, которые будут выгодны жителям города, и реализовывать свои обязательства.

"Все заинтересованы в том, чтобы работать на благо жителей города Томска. У каждой партии и каждого кандидата свои амбиции, но я надеюсь, что основной состав думы будет работоспособный и здравомыслящий, чтобы принимать правильные решения. Население следит за ситуацией в России, регионе и мире, избиратель очень интересен. Выборы в Думу города Томска дадут толчок, чтобы избиратели задумались, что голос каждого важен", - подчеркнула руководитель регионального отделения КПРФ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share