Жизнь

Водонаева назвала мужчин без собственного жилья "собаками бездомными"

Водонаева назвала мужчин без собственного жилья "собаками бездомными"

38-летняя Алена Водонаева критически высказалась о мужчинах, не имеющих собственного жилья. Звезда "Дома-2" назвала их "собаками бездомными", сообщает "Экспресс газета".

Алена Водонаева пообщалась со своими поклонниками в соцсетях. Среди прочего телеведущая затронула тему развода, призвав девушек не бояться его, даже если у них есть маленькие дети.

Развод не смерть. У тебя есть ребенок, приди в себя прямо сейчас. Ему нужна здоровая самодостаточная мать. Ноги в руки — и вперед по тропе новой жизни. Не сиди, не ной, сопли на кулак не наматывай. Займись собой, общайся с мужчинами

Также Алена Водонаева резко высказалась о представителях противоположного пола, которые не владеют собственной недвижимостью.

Звезда "Дома-2" считает, что такие мужчины являются ненадежными партнерами, отказавшись строить с ними отношения.

Надоели эти собаки бездомные. Хочешь женихаться и жить с женщиной — веди ее на свою территорию. И сыновей своих воспитывайте так, чтобы они знали, что такое ответственность. Жалкие инфантильные рыбы-прилипалы пусть мимо плывут.

Алена Водонаева ранее поделилась жуткой историей, случившейся с ней в детстве. Как считает звезда "Дома-2", именно из-за нее она "шарахается от взрослых мужиков".

"Мне было 14 лет. В один из летних дней я стояла на остановке, ждала автобус. Ко мне подошел мужчина, выглядел приятно: стройный, в костюме, хорошо говорил, был воспитанный. Предложил подвезти меня, и я согласилась. Я села к нему в машину и в какой-то момент поняла, что мы едем не туда, куда мне было нужно", - рассказала блогерша в фильме "Водонаева. Исповедь" на Premier.

По словам Алены Водонаевой, она молчала всю дорогу, думая, что нужно вести себя тихо и сделать все, что он скажет, чтобы вернуться домой живой.

Это были 90-е, город Тюмень. Он взял меня за руку и мы поднялись в квартиру. Он сказал: сейчас я сделаю тебе то, о чем мечтают все женщины. Он меня раздел, занялся со мной оральным сексом и потом лишил меня девственности. Я даже не помню, было ли мне больно, потому что мне было так страшно. Я лежала и думала, только не убей меня. Я должна вернуться домой. Потом он сказал одеваться и отвез меня на то же место, где забрал.

О случившемся с ней 14-летняя Алена Водонаева тогда даже не сообщила собственной матери. "Я боюсь произнести фразу "меня изнасиловали", потому что она страшно звучит", - признается телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева пожаловалась, что у нее стали расти усы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share