Общество

В ЕР заявили о выполнении основной задачи в Новосибирске - формировании большинства

В ЕР заявили о выполнении основной задачи в Новосибирске - формировании большинства

"Единая Россия" решила свою основную задачу на выборах в Новосибирске, сохранив большинство в городском совете. Такое заявление сделал спикер, руководитель фракции в Совете депутатов Дмитрий Асанцев.

"На выборах в Совет депутатов Новосибирска победу одержали 23 кандидата, выдвинутых "Единой Россией". Три депутата которые баллотировались в порядке самовыдвижения, они уже заявили о вступлении во фракцию ЕР. Среди них, например, Андрей Гудовский (бывший министр региональной политики)", - сообщил Асанцев.

По его словам, в настоящий момент идут переговоры о вступлении во фракцию ЕР еще с несколькими выигравшими самовыдвиженцами. Таким образом, объединение ЕР в Совете депутатов Новосибирска нового созыва может насчитывать от 27 до 29 человек.

"Перед нами стояла основная задача - получить в городском Совете большинство, мы эту задачу выполнили. Я оцениваю результат выборов для ЕР положительно", - резюмировал депутат.

Ранее представители "Справедливой России" и КПРФ одержали победу в единый день голосования именно в качестве кандидатов от партий, а не как рекомендованные проектом "Умное голосование".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share