Жизнь

"Будет отвечать": Ефремову предсказали неприятности на зоне из-за дочери-трансгендера

"Будет отвечать": Ефремову предсказали неприятности на зоне из-за дочери-трансгендера

56-летнего Михаила Ефремова признали виновным в смертельном ДТП в Москве, в котором погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Получившему 8 лет лишения свободы артисту предсказали неприятности на зоне из-за дочери-трансгендера.

19-летняя дочь Михаила Ефремова Анна Мария не скрывает, что является небинарной персоной. Девушка признавалась, что ей не нравится принадлежать к какому-либо гендеру - она говорит о себе как в мужском, так и в женском роде. Рэпер Рома Жиган полагает, что из-за нетрадиционной сексуальной ориентации дочери у Михаила Ефремова могут возникнуть проблемы на зоне.

"Предъявят за воспитание. Отец будет отвечать за дочь, конечно. Он же ее воспитывал!" - заявил музыкант в эфире шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

Актриса Наталья Захарова в свою очередь заявила, что Михаил Ефремов якобы отобрал дочь у матери, сделав все, чтобы девочка не жила с ней.

"Мы видим результат. Когда ее спросили, как отец относится к ее сексуальной ориентации, она ответила: он спокойно относится или даже одобряет", - возмутилась артистка.

Отмотавшему срок в свое время рэперу Роме Жигану нашлось, что добавить. "Наверняка, найдутся взрослые люди, которые рассудят это по справедливости и скажут: 18 лет есть, совершеннолетняя, но как ты воспитывал свою дочь, почему такое произошло?" - сказал музыкант.

Недавно Анна Мария в эфире YouTube-шоу "Между нами" поделилась воспоминаниями, как совершила каминг-аут перед Михаилом Ефремовым.

Довольно забавная история. Это было в 2011 году. Мы с отцом едем в машине из детского лагеря. Останавливаемся на светофоре. Отец сидит и просто слушает музыку. И я такой: "Пап, я, кажется, девочек люблю". Отец некоторое время задумчиво смотрел на руль, а потом сказал: "Я тоже"

Как отмечает портал News.ru, девушкой дочери Ефремова является некая Евгения Велько, называющая себя музыкантом, журналистом, квир- и психоактивистом.

Судя по всему, Велько проживает в Минске - недавно она сообщила в соцсетях, что стала преподавателем вокала в местной музыкальной школе.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь-трансгендер Михаила Ефремова выложила голое селфи из ванной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share