Жизнь

"Пап, я девочек люблю": дочь-трансгендер Ефремова вспомнила, как рассказала отцу о своей ориентации

"Пап, я девочек люблю": дочь-трансгендер Ефремова вспомнила, как рассказала отцу о своей ориентации

19-летняя дочь севшего на 8 лет Михаила Ефремова Анна Мария в интервью Насте Пак поделилась воспоминаниями, как впервые рассказала отцу о том, что ее привлекают девушки.

В эфире YouTube-шоу "Между нами" Анна Мария Ефремова поделилась деталями собственной личной жизни.

По словам дочери скандального актера, она осознала свою небинарность "в детском саду, как это происходит и у натуралов". Девушка признавалась, что ей не нравится принадлежать к какому-либо гендеру - она говорит о себе как в мужском, так и в женском роде.

В ходе интервью Анна Мария поделилась воспоминаниями, как совершила каминг-аут перед Михаилом Ефремовым.

Довольно забавная история. Это было в 2011 году. Мы с отцом едем в машине из детского лагеря. Останавливаемся на светофоре. Отец сидит и просто слушает музыку. И я такой: "Пап, я, кажется, девочек люблю". Отец некоторое время задумчиво смотрел на руль, а потом сказал: "Я тоже"

До последнего времени дочь Михаила Ефремова предпочитала скрывать от публики свою избранницу. Однако накануне Анна Мария опубликовала на своей странице в инстаграме фото, на которых целуется с таинственной незнакомкой на митинге в Минске. При этом обе девушки повязали на себя "радужные" флаги.

Анна Мария Ефремова накануне отправилась в Минск, чтобы поддержать белорусскую оппозицию в составе ЛГБТ-колонны, сообщал сайт РЕН ТВ.

Как отмечает портал News.ru, девушкой дочери Ефремова является некая Евгения Велько, называющая себя музыкантом, журналистом, квир- и психоактивистом.

Судя по всему, Велько проживает в Минске - недавно она сообщила в соцсетях, что стала преподавателем вокала в местной музыкальной школе.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь-трансгендер Михаила Ефремова выложила голое селфи из ванной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share