Жизнь

"Рейтинг опять стал падать?": Малахов снялся с лежащей на нем мокрой и голой женой

"Рейтинг опять стал падать?": Малахов снялся с лежащей на нем мокрой и голой женой

47-летний Андрей Малахов опубликовал на своей странице в инстаграме откровенное видео. Телеведущий предстал нежащимся в ванной вместе со своей супругой Натальей Шкулевой.

Звезда "Прямого эфира" показал, как проводит романтический вечер в одном из небоскребов "Москвы-сити". Андрей Малахов вместе с женой Натальей Шкулевой снялись голыми в ванне, при этом сам телеведущий разговаривает с неизвестным собеседником по телефону.

"Да, моя дорогая. Ты знаешь, сколько у него было таких как ты?", - заявляет знаменитый телеведущий.

Многих подписчиков Андрея Малахова возмутил откровенный ролик телеведущего с женой, которая лежит на нем в обнаженном виде, тогда как он сам прикрывает рукой ее обнаженную грудь.

"Неужели рейтинг опять стал падать?", "Не опускайтесь Андрей до плинтуса,вам не идёт этот путь. У вас есть имя, этого достаточно. Сейчас модная подача разврата, матов, туризма, каждый делает себе рекламу через грязь ,низкую мораль. Вам это не к лицу. У вас публика в основном кому за 40.Не ныряйте в омут тенденции сатанинского мира и не плывите в омут с ними вместе", "Блин с ума сходять, где совесть?", "Малахов совсем сума сошел", "Пошлятина вам не к лицу", - пишут пользователи сети.

Однако многие поняли, что это просто своеобразный ответ вышедшей замуж за Константина Богомолова Ксении Собчак - ведь накануне на сайте Первого канала уже появился рекламный анонс нового проекта. В ролике светская львица разговаривает с собеседником по телефону, лежа в ванной.

"Привет, Андрей! Он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться!" - говорит Собчак в видео. При этом его сопровождает подпись "Ксения Собчак. Скоро на Первом".

Источник в окружении Ксении Собчак подтвердил, что она будет новой ведущей программы "Пусть говорят" на Первом канале, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Май Абрикосов пригрозил судом Малахову, обвинив журналистов "России 1" в "невообразимой низости".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share