Жизнь

"Отвратительная мерзость": Дмитрий Киселев назвал смешным и жалким каминг-аут Киркорова и Баскова

5.9k
Комментарии 0
"Отвратительная мерзость": Дмитрий Киселев назвал смешным и жалким каминг-аут Киркорова и Баскова

Около недели назад Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили новый клип "Ибица", разделив поклонников на два лагеря. В числе тех, кому видео не понравилось, оказался телеведущий Дмитрий Киселев, назвавший творение артистов "отвратительной мерзостью" и обвинивший их в дурновкусии.

Дмитрий Киселев обрушился на Киселева и Баскова в колонке на сайте агентства РИА Новости. Журналист возмущен, что народные артисты России опустились до "низкопробной эстетики" в клипе "Ibiza".

Особенно Киселева возмутила сцена, в которой Киркоров переворачивает кабинку биотуалета с Басковым и тот купается в нечистотах внутри. 

"Это что, так артисты оценивают уровень культурного запроса своей публики? Или считают, что вести почитателей нужно именно в этом направлении? Вот и получилось нечто пошлое, что не национально и не интернационально. Никуда, хотя и с игрой в ориентацию. Но, быть может, я путаю личность артиста с его героем? Пожалуй, нет", - уверен Киселев.

По мнению Киселева, Киркоров и Басков "причалили в грязной зоне интернета". При этом телеведущий обвинил народных артистов в зависти к Сергею Шнурову.

"Но если Шнур гармоничен на избранном художественном поприще, на почетные звания, ордена и "Голубые огоньки" не претендует, то coming out от Киркорова и Баскова выглядит жалким и смешным", - утверждает журналист. 

Как считает Киселев, клип "Ibiza" противоречит государственной культурной политике, поэтому государство не должно поддерживать подобные творческие проявления. Журналист обвинил Баскова и Киркорова в том, что они унизили почетное звание "Народный артист России".

Как писал Ruposters Life, ранее песни Киркорова, Фейса и Монеточки запретили в детском лагере.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share