Жизнь

Водонаева наврала про свадьбу с Косинусом - сотрудники ЗАГСа

8.5k
Комментарии 0
Водонаева наврала про свадьбу с Косинусом - сотрудники ЗАГСа

Алена Водонаева обманула поклонников, сказав, что вышла замуж во второй раз, сообщает OAnews. Как рассказал сотрудник ЗАГСа, у звезды "Дома-2" на самом деле не было никакой свадьбы.

Пользователей сети насторожил факт, что у Водонаева и Косинуса не было фотографий из торжественных залов петербургского Дворца бракосочетания. Также в интернете появилась информация, что в день предполагаемой свадьбы Водонаевой, 11 сентября, ЗАГС на самом деле не работал.

Возникшие слухи подтвердил  один из сотрудников ЗАГСа. По его словам, никакой свадьбы не было - вместо этого Водонаева и Косинус устроили фотосессию.

"Конечно, никакой росписи не было. Ячейка общества Комовых приехала в нерегистрируемый день, свободный от людей. Заплатили по квитанции 13 тысяч за аренду зала для фотосессии. Шампанское привезли с собой, освещение с собой, зашли, 40 минут отработали и отчалили. Женишок явно был не в себе. Психовал. Просил принести поесть", - заявил сотрудник ЗАГСа.

Согласно озвученной информации, жених выражал полное недовольство происходящим и настаивал, чтобы фотографий с поцелуями было как можно меньше. Некоторые поклонники Водонаевой подозревают, что звезда решила сыграть постановочную свадьбу ради собственного пиара.

Как писал Ruposters Life, два месяца назад Водонаева и Косинус подали заявление во Дворец бракосочетания Санкт-Петербурга. Молодожены уже много лет знакомы, однако стали встречаться лишь в этом апреле. "Леша — моя одержимость пожизненно. Один из самых сексуальных мужчин на планете для меня!" - признавалась звезда "Дома-2".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share