Общество

Мамонтов назвал Урганта "телевизионным хамом"

2.4k
Комментарии 0
Мамонтов назвал Урганта

Телеведущий Аркадий Мамонтов вступился за коллегу по каналу "Россия 1" Владимира Соловьева, раскритиковав шутку Ивана Урганта о "соловьином помете", сообщает телеканал "360".

"Давайте начнем с того, что Владимир Соловьев не был зачинщиком этой словесной дуэли. Как всегда, Ваня Ургант начинает эпатировать своих коллег. Володя ответил ему достойно и правильно сделал. А вот Ваня Ургант - телевизионный хам, который ведет себя абсолютно беспардонно. У многих молодых и не очень людей, так называемых телезвезд, выработалась такая привычка, что они властелины мира. А они никто, они всего лишь люди, которые получили доступ к эфиру. Над каждым из них стоит теленачальник, который за кадром. Щелкнет пальцами - и не будет Вани Урганта на телевидении", - заявил Мамонтов.

Он напомнил, что подобный конфликт несколько лет назад произошел между ним и Ургантом. Последний неоднократно упоминал коллегу в своих передачах и шутил над ним. Мамонтов решил остроумно ответить.

"Я тогда решил ответить таким образом - я вел передачу о незаконных прописках граждан, "прописал" его в квартире 16-м жильцом вместе с гастарбайтерами и поставил это в своем фильме. Просто ответил человеку шуткой, чтоб не зарывался", - уточнил телеведущий.

По мнению Мамонтова, Ургант не соответствует образу телевизионщика, поскольку тот лишь "шутит ниже пояса" и демонстрирует "злое и смешное".

Ранее Ургант в ходе своей передачи нанес на лицо маску якобы из соловьиного помета, после чего пошутил, что нашел "хорошее название для шоу на канале "Россия". Соловьев ответил на это, пояснив, что благодаря таким шуткам Иван, в отличие от своего отца, не попадает в базу украинского сайта "Миротворец", в которую занесены многие достойные люди. 

Позже телеведущий "России 1" заявил, что признает талант Урганта, и выразил уверенность, что его шутка была "торпедой" от главы Первого канала Константина Эрнста, ставшей частью "войны" двух телеканалов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share