Общество

"Сдают нервишки": Киселев прокомментировал скандал между Ургантом и Соловьевым

14.7k
Комментарии 0

Гендиректор МИА "Россия сегодня" и заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев заявил, что конфликт между ведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым напоминает межканальные войны конца XX века, сообщает телеканал "360".

"Мне кажется, что это возврат к 90-м, к межканальным войнам. Тогда уже всего это нахлебались и поняли, что это абсурдно. Сейчас это ничем не мотивировано, ничем не спровоцировано и ничем не объяснимо", - сказал Киселев.

По его мнению, юмор у Урганта - низкопробный и никого не украшающий.

"Мне понравилось, что у Володи тоже был ответ достаточно сдержан и благороден, хотя мог бы, наверное, ответить и посмешнее, и порезче", - добавил он.

Глава "России сегодня" выразил уверенность, что конфликт Соловьева и Урганта не ударит по репутации телеканалов.

"Канал "Россия" сейчас самый популярный канал, уже второй год. Мы выиграли сезон. Мы выиграли 2016 год у Первого канала, то есть Первый канал по доли и по рейтингу стал вторым. Наверное, у кого-то там сдают нервишки и пытаются компенсировать таким образом. Непонятно зачем. Точно не поможет", - добавил он.

Ранее Ургант в ходе своей передачи нанес на лицо маску якобы из соловьиного помета, после чего пошутил, что нашел "хорошее название для шоу на канале "Россия". Соловьев ответил на это, пояснив, что благодаря таким шуткам Иван, в отличие от своего отца, не попадает в базу украинского сайта "Миротворец", в которую занесены многие достойные люди. 

Позже телеведущий "России 1" заявил, что признает талант Урганта, и выразил уверенность, что его шутка была "торпедой" от главы Первого канала Константина Эрнста, ставшей частью "войны" двух телеканалов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share