Жизнь

Ольга Бузова может стать ведущей "Первого Канала"

4.7k
Комментарии 0
Ольга Бузова может стать ведущей "Первого Канала"

После ухода Андрея Малахова, Тимура Кизякова и Александра Олешко Первый канал набирает новых ведущих. Одной из них может стать звезда "Дома-2" и начинающая певица Ольга Бузова, сообщает Eg.RU.

Как выяснилось, Ольга Бузова станет ведущей передачи, которая по формату будет похожа на проект "Девчата" на "России 1". Соведущими звезды "Дома-2" станут бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская и актриса Татьяна Васильева.

Пока что Ольга Бузова никак не прокомментировала свое возможное сотрудничество с Первым каналом. По слухам, туда певицу устроил ее хороший знакомый Дмитрий Нагиев.

Бузову и Нагиева связывает не только то, что они родом из Петербурга. После расставания звезды "Дома-2" с Дмитрием Тарасовым в сети появилась неоднозначная переписка начинающей певицы с Дмитрием Нагиевым, которая, по мнению поклонников, являлась доказательством тайной любовной связи знаменитостей.

Как писал Ruposters Life, абонент, подписанный в контактах у Бузовой как "Дмитрий Нагиев", приглашал ее на свидания. Кроме того, автор сообщений просил звезду "Дома-2" присылать ему голые селфи. Стоит отметить, что на тот момент Бузова еще находилась в браке с Дмитрием Тарасовым. По информации Life.ru, в папке с личной перепиской, озаглавленной фамилией Нагиев, можно обнаружить массу фотографий и видео интимного характера, на которых можно увидеть девушку, похожую на Ольгу Бузову.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share