Общество

Тренер гимнастки Линой Ашрам упрекнула россиян в неумении проигрывать

Тренер гимнастки Линой Ашрам упрекнула россиян в неумении проигрывать

Тренер олимпийской чемпионки из Израиля Линой Ашрам Айелет Зуссман прокомментировала результаты выступления своей подопечной на Играх в Токио. Ее слова приводит Ynet.

Она считает справедливыми результаты индивидуального многоборья по художественной гимнастике, где ее подопечная победила, обойдя россиянку Дину Аверину. Протесты российской стороны по поводу судейства Зуссман связала с неумением россиян проигрывать.

Разговаривала ли я с российскими тренерами, которые оспаривали результаты после соревнований? Нет, а вообще крайне неприятная ситуация, когда люди не умеют достойно проигрывать.

Ранее сама Ашрам заявила, что считает свою победу на Олимпиаде честной.

Как писал Ruposters, Дина Аверина завоевала олимпийское серебро в личном многоборье по художественной гимнастике. Россиянка отстала от израильтянки Линой Ашрам лишь на 0,15 балла, при этом соперница допустила грубейшую ошибку в художественной гимнастике — потеряла снаряд во время выступления с лентой. После такой ошибки практически невозможно подняться на олимпийский пьедестал, если аналогичным образом не ошибались соперницы.


Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share