Общество

Израильская гимнастка Линой Ашрам прокомментировала свою победу над россиянкой Диной Авериной

Израильская гимнастка Линой Ашрам прокомментировала свою победу над россиянкой Диной Авериной

Израильская гимнастка Линой Ашрам прокомментировала свою победу на Олимпиаде и рассказала, как относится к соперничеству с российскими гимнастками Диной и Ариной Авериными. По ее словам, она чувствует себя уверенной в противостоянии с ними.

"Реакция на судейство в России? Я тут ни при чем. Я лишь сделала то, для чего готовилась", — цитирует слова спортсменки издание ONE.

Девушка считает свою победу честной и утверждает, что находится на одном уровне со своими соперницами. Самое главное для нее — принесенная своей стране победа, высокий результат, которого она добилась.

Мне уже удавалось обходить россиянок на предыдущих соревнованиях время от времени. Я понимала, что представляю для них угрозу. Я чувствовала, что нахожусь на одном уровне с ними. Я слышала о том, что сейчас происходит в России. Я здесь ни при чем. Я сделала то, что должна была сделать, добилась результата. Это достижение для моей страны. Вот что самое главное.

Как писал Ruposters, Дина Аверина завоевала олимпийское серебро в личном многоборье по художественной гимнастике. Россиянка отстала от израильтянки Линой Ашрам лишь на 0,15 балла, при этом соперница допустила грубейшую ошибку в художественной гимнастике — потеряла снаряд во время выступления с лентой. После такой ошибки практически невозможно подняться на олимпийский пьедестал, если аналогичным образом не ошибались соперницы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share