Общество

Иностранец после трех лет в России назвал три главных качества русских

Иностранец после трех лет в России назвал три главных качества русских

Путешественник из Чехии Феро Рихард Грабал-Крондяк в интервью газете Vikend Dnes рассказал о трех главных качествах русских людей.

Чех около трех лет жил в России, перемещаясь по разным регионам, и пришел к выводу, что русских сложно понять из-за их непостоянства.

С русскими можно пить водку, есть шашлык и петь под гармонь, но серьезно сотрудничать с ними, за редким исключением, невозможно.

Путешественник также заметил, что русские часто не выполняют обещаний и не отвечают на сообщения. Кроме того, он назвал россиян "озлобленными и тщеславными людьми с манией величия".

"Многие из этих милых, дружелюбных и веселых людей где-то глубоко внутри скрывают обиженную, закомплексованную, ксенофобскую и желчную натуру", — заявил Грабал-Крондяк.

В то же время некоторые жители России удивили чеха своим гостеприимством, благодаря которому во многих частях страны он чувствовал себя как дома.

Как писал Ruposters, ранее шведская журналистка Анна-Лена Лаурен, около 15 лет работающая репортером в России, рассказала об основных чертах россиян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share