Жизнь

Бородина ответила критикам: "От зависти не лопните, что вам торт на развод не выносят"

Бородина ответила критикам: "От зависти не лопните, что вам торт на развод не выносят"

38-летняя Ксения Бородина на прошлой неделе официально развелась с Курбаном Омаровым, в честь чего закатила настоящий праздник, из-за которого нарвалась на критику. После этого телеведущая резко ответила своим недоброжелателям, сообщает Cosmopolitan.

Еще до расторжения брака звезда "Дома-2" принялась наслаждаться свободой, часто посещая вечеринки, путешествуя и веселясь с подругами. В честь развода Ксения Бородина и вовсе устроила праздник, задув свечи на торте, за что подверглась критике — некоторые стали обвинять телеведущую в недостойном поведении для разведенной дамы. Экс-супруга Курбана Омарова не замедлила с ответом.

"Обращаюсь к неадекватной части моей аудитории. Вы каждый мой пост будете приравнивать к моему разводу? Или это какой-то синдром? Тусуешься в клубах — плохо, проводишь время с детьми — тоже не очень, ставишь песню — грустишь, прыгаешь — тоже не але, на работу пошла — понятно, "Дом-2", падшая женщина... Не хотите смотреть? Отпишитесь! Оставьте меня в покое!" — заявила звезда.

По словам Ксении Бородиной, она ощущает очень мощную поддержку от женщин, пишущих ей в "Директ" много слов восхищения. Телеведущая поблагодарила девушек за это.

"Я показываю ежедневно тут свою реальную жизнь и сториз, кстати, сразу выставляю, живу и делюсь моментами с радостью с вами. Я не перестала быть семейным человеком, и запомните, кто мне раздает советы, как жить надо было: займитесь своей счастливой жизнью и вашими прекрасными мужьями, а со своей я разберусь как-нибудь сама. Живите как считаете нужным, но не учите других, если это не ваша профессия, если люди не сами попросили!" — написала звезда.

По словам Ксении Бородиной, ни за один прожитый день ей не стыдно. 

А "счастливые" тети с советами, терпите дальше все, что хотите терпеть, и от зависти не лопните, что вам торт на развод не выносят, а может, вы и рады были бы этому, но приходится жить так, как живете! Всем любви и счастливой жизни, любите и будьте любимы.

У звезды до этого поинтересовались, окончательную ли точку она поставила в браке с Курбаном Омаровым. "При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, там не то чтобы 1% — никаких процентов нет. Такое не прощают нормальные женщины. Понятно, что у всех по-разному и жизнь такая штука, но нет!" — цитирует телеведущую Teleprogramma.pro.

Ксения Бородина раскрыла, как ее маленькая дочь отнеслась к тому, что мама и папа больше не живут вместе.

Тяжело... Много разговоров я с ней провела. Много тепла и ласки. Она очень умная и чуткая девочка. Но, конечно, она переживает.

При этом Ксения Бородина заметила, что ни один свой брак она на самом деле не считает проигрышем. "Только бесценный опыт и прекрасные детки. Я в хороших отношениях с первым мужем. Просто не терплю многие вещи и другим не советую ради того, чтобы быть женой. В людях плохо разбираюсь — это факт!" — написала звезда.

Ксения Бородина теперь считает, что мужчинам не стоит давать второй шанс в отношениях. "Как показала практика, люди этого не ценят. Поэтому лучше не надо", — заявила телеведущая, отметив, что свои следующие отношения хотела бы скрывать от публики.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина показала торчащие на солнце соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share