Общество

Стюардессы рассказали о самых отвратительных поступках российских пассажиров

Стюардессы рассказали о самых отвратительных поступках российских пассажиров

Стюардессы рассказали, какие самые отвратительные поступки совершают российские туристы на борту самолетов. Газета "Аргументы и Факты" опросила бортпроводников о самых проблемных, и наоборот, беспроблемных пассажирах.

По словам респондентов, неадекватные люди чаще всего встречаются на рейсах, которые выполняются в курортные регионы.

"Когда я вижу, что расписание распределило мне вылет на Ибицу, настроение падает напрочь. Только не Ибица! Оттуда летят люди, мягко говоря, не в себе. Причем, как правило, они выглядят относительно нормально, не чувствуется запах алкоголя, поэтому не знаешь, чего ожидать. Тип пассажиров, которые летят в отпуск в полный отрыв, для меня кажется неуправляемым и самым страшным", – сказала стюардесса Елена.

Бортпроводники вспомнили случаи, когда пассажиры срывали с себя одежду, стучали по иллюминаторам, курили на бортах и пили, прячась за передним креслом. Некоторые затем просят у стюардесс "запить". Остается масштабной и проблема воровства на борту.

Не смотрите на милое лицо молодой мамы или старушку, убеленную сединами. После каждого полета не хватает пледов. Тащат и ремни. Зачем только? На память?.

Что же касается чаевых, то их чаще всего оставляют семьи, а вот требовательные и тяжеловесные пассажиры делают это редко. Семьи и знаменитости оказались также и самыми беспроблемными гостями на борту.

Я сталкивалась с некоторыми звездами отечественной эстрады в бизнес-классе. Так вот, они — самые милые люди. Кстати, в жизни выглядят совсем иначе, чем на сцене, и, пока не возьмешь в руки паспорт, не всегда узнаешь, кто это. Они из-за плотного графика действительно предпочитают подремать в самолете. Просят, чтобы принесли поесть и больше их не трогали, одна певица мне сказала: "Поем и посплю, даже отсвечивать тут не буду".

Как сообщал Ruposters, ранее на борту самолета, который направлялся из Саудовской Аравии в ливанский Бейрут, произошла массовая драка из-за чихающих пассажиров, отказывавшихся надевать маски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share