Жизнь

Звезду "Отряда самоубийц" Кару Делевинь засняли на диване с голым задом

Звезду "Отряда самоубийц" Кару Делевинь засняли на диване с голым задом

27-летняя Кара Делевинь снялась полностью обнаженной в новой эротической фотосессии. Актриса и модель известна по своей роли Чаровницы в фильме "Отряд самоубийц".

Кара Делевинь полностью разделась ради новой фотосессии журнала Marie Claire. На одном из снимков актриса и модель запечатлена на зеленом кожаном диване совершенно обнаженной.

Под голой грудью звезды "Отряда самоубийц" можно рассмотреть татуировку в виде заглавной буквы "А", которую она посвятила своей возлюбленной Эшли Бенсон.

По словам Кары Делевинь, ее девушка помогла ей полюбить себя. "Она помогла мне раскрыть глаза на то, кто я есть. Отбросить привычные рамки и стать свободней. Эшли научила меня настоящей любви и принятию. Кстати, это оказалось куда сложнее, чем я предполагала", - отметила актриса.

Кара Делевинь познакомилась с Эшли Бенсон весной 2018 года на съемках картины "Ее запах". Девушки на протяжении долгого времени держали свои романтические отношения в секрете.

Кара Делевинь уверена, что идея гендера давно уже себя дискредитировала. "Лично я ощущаю себя настолько же мужчиной, насколько и женщиной", - заявила модель.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда Comedy Woman снялась в эротической фотосессии с голой грудью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share