Жизнь

Располневшая Темникова рассказала о своем психическом расстройстве

5.3k
Располневшая Темникова рассказала о своем психическом расстройстве
Располневшая Темникова рассказала о своем психическом расстройстве

37-летняя Елена Темникова почти целый месяц не выходила на связь с поклонниками в соцсетях. После продолжительного затишья экс-солистка трио Serebro наконец вернулась, рассказав о своем подавленном состоянии.

Елена Темникова призналась, что не могла себя заставить общаться с фанатами. Виной тому стало распространенное психическое расстройство - депрессия.

Ничего с собой не сделала, я просто впала в депрессию. Это уже вторая реальная депрессия в моей жизни. Это нормально. Думаю, что у многих было непонятное состояние. В общем, я вернулась и очень соскучилась по вам

Как оказалось, все это отразилось на внешнем виде звезды - из-за возникших проблем с психикой Елена Темникова поправилась.

Набрала несколько "больших" килограммов... А еще я писала новые песни, читала, училась и много думала

Дочь Темниковой посмеялась над певицей, закачавшей себе жир в щеки

"Я когда-то говорила, что у мамы попа, как желе", - огорошила певицу девочка. Сама артистка призналась, что после таких слов родной дочери на протяжении долгого времени комплексовала.

Елена Темникова в YouTube-шоу Agentshow Land раскрыла, как избавилась в Европе от рытвин и шрамов на лице, являющихся последствиями кожных высыпаний, с помощью дорогостоящей процедуры, для которой потребовалось взять жир из ее живота.

"Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки, — вспоминала артистка. — Мне это сделали. Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал: "Зато пять лет не будете стареть", - рассказала Темникова.

Как писал Ruposters Life, ранее Елену Темникову обвинила в плагиате белорусская певица.