Жизнь

"На венки ложатся ради селфи": у могилы Шатунова установили охрану из-за неадекватных поклонников

3.9k
"На венки ложатся ради селфи": у могилы Шатунова установили охрану из-за неадекватных поклонников
У могилы Шатунова поклонники устраивают дискотеки и трут ширинку певца

Солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов 23 июня скончался от обширного инфаркта в 48 лет. Недавно состоялось прощание с певцом - похороны проходили на Троекуровском кладбище и длились три дня. После смерти артиста у его могилы пришлось выставить охрану из-за неадекватных поклонников.

Три недели спустя после трагической смерти певца расположенная на Троекуровском кладбище могила стала местом паломничества фанатов, съезжающихся со всей страны, чтобы отдать ему дань уважения.

"Народ валит и валит. Небольшими группами, но стекаются с утра и до закрытия. Некоторые искренне плачут, даже рыдают навзрыд. Песни Шатунова поют, включают их на телефоне. Все-таки здесь кладбище, а не дискотека. Но это еще ладно. Некоторые граждане, например, приходят и игрушки и письма с могилы забирают. А совсем ненормальные, в прямом смысле на крест бросались. Другие на венки ложатся ради селфи", - рассказал местный охранник "Экспресс газете".

Охрану у могилы Юрия Шатунова администрация кладбища решила выставить именно из-за действий неадекватных фанатов.

Юрий Шатунов родился 6 сентября 1973 года в городе Кумертау на юге Республики Башкортостан. В 1984 году у мальчика умерла мать, после чего его взяли на воспитание родственники. Однако вскоре его отправили в оренбургский интернат, поскольку Юрий часто сбегал.

В интернате Шатунов познакомился с Сергеем Кузнецовым, являвшимся руководителем кружка художественной самодеятельности, который и собрал самый первый состав "Ласкового мая". Именно Шатунов исполнил в составе группы такие хиты, как "Белые розы" и "Седая ночь". Впоследствии коллективом стал заниматься до ее распада в 1991 году менеджер группы "Мираж" Андрей Разин.

Вдова Шатунова заявилась на его похороны в откровенной одежде

В Сети ранее были опубликованы кадры с похорон Юрия Шатунова, на которых засняли его вдову Светлану. 

Неудачный выбор юбки женщиной привел к тому, что окружающие могли рассмотреть ее нижнее белье. 

"Нашла, что надеть, конечно. Все ее трусы увидели", — возмутился один поклонник покойного солиста "Ласкового мая". 

Как писал Ruposters Life, ранее Разин рассказал про сердечный приступ у Шатунова за неделю до смерти и обвинил во всем его директора.