Жизнь

"Пострадали сердце, печень, почки": режиссер заявил об осложнениях у Заворотнюк из-за лечения

"Пострадали сердце, печень, почки": режиссер заявил об осложнениях у Заворотнюк из-за лечения

У 50-летней Анастасии Заворотнюк, которой около двух лет назад диагностировали рак мозга, появились осложнения из-за лечения, рассказал "Комсомольской правде" режиссер Анатолий Демидов.

По словам Анатолия Демидова, состояние Анастасии Заворотнюк нормализовалось и в настоящее время остается удовлетворительным. Об этом режиссер заявил, ссылаясь на общих знакомых.

Врачам удалось вернуть Анастасию в стадию ремиссии. Она сейчас живет в загородном подмосковном доме в Крекшине. В сознании, адекватно на все реагирует. Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. Водные процедуры для нее пока под запретом.

Как отметил Анатолий Демидов, его знакомый недавно виделся со звездой сериала "Моя прекрасная няня".

"Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась. Была в хорошем настроении, даже показалось, что в некоей эйфории, возможно из-за лекарств. А препараты она продолжает принимать, чтобы не было болезненных ощущений. Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше", — рассказал режиссер.

В то же время Анатолий Демидов заявил, что у популярной актрисы возникли определенные осложнения.

"К сожалению, длительное лечение, а была и химиотерапия, и гормональная терапия, сказалось на внутренних органах Анастасии. Пострадали сердце, печень, почки. Есть осложнения. В связи с этим проводится дополнительное лечение. Насколько слышал, у нее есть некоторые трудности с речью и двигательной функцией. А также с памятью. Правая рука частично обездвижена еще с прошлого года, но массажи делают свое дело, и восстановление идет. Врачи рассказывают, что с таким диагнозом (глиобластома) люди живут мало, но случай Анастасии, как видится, исключение", — отметил режиссер.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Заворотнюк пожаловалась, что у нее закончились силы из-за стресса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share