Общество

Сотрудников Сбербанка и "МБХ медиа" обвинили в изнасиловании и домогательствах

Сотрудников Сбербанка и "МБХ медиа" обвинили в изнасиловании и домогательствах

Шеф-редактору российского интернет-издания "МБХ Медиа" Сергею Простакову пришлось уйти с должности после обвинений в домогательствах. Он также принес извинения в своем Telegram-канале.

Простаков признался, что не помнит, чтобы к кому-то домогался, но допускает такую возможность.

"Посетители моих вечеринок знают мою привычку не пить до полуночи, так как я должен контролировать всё происходящее в маленькой двухкомнатной "хрущевке". Когда большая часть гостей уходит, я сажусь на кухне и начинаю выпивать. Тот вечер не был исключением. Понимаю, как это звучит, но я не помню ту ночь", – описал он ситуацию.

Журналист подчеркнул, что не может оставаться на текущей должности. Он попросил прощения "у всех девушек, которым его поведение показалось оскорбительным", и заверил, что раскаивается.

Благодаря усилиям многих женщин сейчас к проблеме подобного мужского поведения приковано огромное внимание. Надеюсь, мы, мужчины, будем меняться в лучшую сторону.

Ранее пользователь Twitter Анастасия Завьялова заявила, что Простаков "лапал" ее на вечеринке. Журналистка Евгения Офицерова в свою очередь вспомнила, как он якобы "набросился" на нее. В соцсети также прозвучали обвинения в изнасиловании, произошедшем в квартире Простакова и в его присутствии. Согласно версии другой стороны, это был групповой секс по обоюдному согласию.

До этого в домогательствах обвинили двух сотрудников "Сбербанка" – Руслана Гафарова и Сергея Миненко. 

Как сообщал Ruposters, ранее пользователь Twitter под ником "Саша Сырников" обвинил ведущего телеканала "Дождь" Павла Лобкова в сексуальных домогательствах. О нетрадиционной ориентации Лобкова было известно и ранее, однако это первое публичное обвинение в непозволительных действиях в его адрес.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share