Жизнь

Телеведущий Лобков поведал, как врачам не удалось излечить его от гомосексуализма

15k
Комментарии 0
Телеведущий Лобков поведал, как врачам не удалось излечить его от гомосексуализма

Журналист Павел Лобков откровенно рассказал "СПИД.Центру", как советские врачи пытались "вылечить" его от гомосексуализма.

По словам Павла Лобкова, в кабинет "сексопатолога" он попал в 1985 году, когда ему было всего 17 лет. Чтобы "вылечить" юношу от гомосексуализма, его направили в третий психоневрологический диспансер.

"Доктор еврейского вида лет 60 или, может быть, 70 сказал, что тут меня будут лечить аверсивной терапией. Вырабатывать у меня "отвращение к мужскому полу". Что для этого нужно было сделать? Нужно было написать сочинение о том, как у меня проходит intercourse, то есть знакомство и последующее соитие, выражаясь советским медицинским языком. Я написал сочинение, а жил я в Сестрорецке, это Приморский район. Сказал, что был на свежем воздухе, описал сцену, как я иду, на пляже какой-то юноша, зашли в какой-то недостроенный то ли сортир, то ли что-то вроде руин столовки или пансионата. Ну и "там совершили сладостный процесс, сначала так, а после по-собачьи", как сказал известный пародист Александров", - рассказал Лобков.

По словам телеведущего, его лечащий врач Борис Аронов переписал сочинение, а затем принялся лечить своего пациента с помощью гипноза.

"Начал так: "Вы идете по берегу моря, а навстречу вам идет молодой красивый матрос". Официально я был под гипнозом, но на самом деле ничего у него, конечно, не вышло, потому что мне было ужасно смешно. Ну, попробуйте 17-летнего мальчика ввести в состояние гипноза. Он каким-то молоточком махал у меня перед лицом, а я, в общем, сделал вид, чтобы не мучить старика, ну и чтобы все это не переросло в какой-нибудь галоперидол. Лежал, как египетская мумия, и пытался не заржать", - вспоминает Лобков.

Врач пытался внушить Лобкову, что в туалете с матросом его задерживает милиция, а впоследствии о его "позоре" узнают родители и учителя. После этого медик определил его к своей коллеге Екатерине Голынкиной - молодой девушке, которая призвала его жить своей жизнью и быстро сняла его с учета.

Впоследствии Лобков узнал о том, что лечивший его врач Борис Аронов во время войны занимался реабилитацией матросов с подводных лодок.

"И тут я понял, откуда возникали постоянно матросы в его рассказах, почему он всех моих молодых людей зачем-то менял на матросов! И позволил себе то, о чем и помыслить не мог на кушетке — в голос заржал", - признался телеведущий.

По словам Лобкова, у никакой нет никакой "травмы" из-за того, что в СССР его пытались излечить от гомосексуализма. Телеведущий призвал молодых людей перестать культивировать собственную травму, как это сейчас модно делать.


Как писал Ruposters Life, ранее полиция задержала ведущего "Дождя" Лобкова в костюме пениса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share