Жизнь

"Бухущая в щи": Бузову высмеяли за "пьяный" эфир на "Доме-2", звезде пришлось извиняться

"Бухущая в щи": Бузову высмеяли за "пьяный" эфир на "Доме-2", звезде пришлось извиняться

34-летняя Ольга Бузова шокировала своих фанатов, проведя очередной выпуск "Дома-2" в нетрезвом виде. Звезде пришлось оправдываться перед поклонниками.

Пользователи сети обсуждают свежий выпуск "Дома-2", в котором Ольга Бузова с заплетающимся языком ведет программу, сидя на знаменитом "лобном месте" шоу и еле выговаривая слова.

"Бухущая в щи Бузова пришла на лобное в Доме-2. Сегодня в эфир вышел "Город любви", где Олечка ворвалась под камеры с заплетающимся языком и пьяная в хламину. Реакция на Сейшелах - ребята переглянулись и офигели. Больше всего было жалко Андрея "Грибочка" Черкасова, которому пришлось сидеть рядом с ней и офигевать. Перегар там наверное еще был мама не горюй", - пишет telegram-канал Yobajur.

Многие в сети согласились с тем, что Ольга Бузова, скорее всего, находилась под прицелом телекамер в нетрезвом состояние, что стало поводом для шуток. 

"Заплетык языкается", "Я щас впервые включила трансляцию дома 2, ребят, она в говнище там", "Когда пришла домой бухая, а там родители и надо притворяться трезвой", "МАНДАРИНКА и бокальчик любимого игристого", "Настолько скучные эфиры, что решили бухую Бузову выпустить?", "Мне бухая Буз нравится больше, пусть всегда так", - пишут пользователи сети.

Сама Ольга Бузова вскоре опубликовала в Stories видео, в котором прокомментировала свое поведение на "Доме-2".

"Ну что, мои хорошие, я иду на лобное место в понедельник. День тяжелый, вы прекрасно знаете. У нас приходят новые ребята, сейчас будем встречать. Но прошлый понедельник для меня был не тяжелый, я была в прекрасном настроении, встретилась с подружками, немножко расслабилась и позволила себе раз в 16 лет выйти на лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, что вы мне это простите", - сказала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова пожаловалась своим поклонникам на длительную и крайне неприятную операцию. Звезде "Дома-2" пришлось вставить имплант.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share