Жизнь

"Мне вставят имплант": Бузова призналась, что решилась на длительную операцию

"Мне вставят имплант": Бузова призналась, что решилась на длительную операцию

34-летняя Ольга Бузова пожаловалась своим поклонникам на длительную и крайне неприятную операцию. Звезде "Дома-2" пришлось вставить имплант, сообщает издание "7 Дней".

Как известно, мать Ольги Бузовой работает стоматологом. Несмотря на это звезда призналась, что сильно боится зубного врача.

"Мне пришлось удалить один зуб в конце прошлого года. Раньше я думала, что я приду к стоматологу и мне вставят готовый имплант. Но, оказывается, это такая длительная операция. Вставляют имплант, потом ты ходишь четыре месяца, он приживается. И только потом ставят зуб. Я так нервничаю", - рассказала певица.

После неприятной процедуры звезда "Дома-2" вновь предстала перед своими подписчиками. При этом одна щека певицы сильно распухла. 

Чтобы снять отек, артистка приложила к своей щеке лед. "К сожалению, я не уследила и потеряла зуб. Сейчас у меня кривой рот", - пожаловалась Бузова.

По словам звезды, теперь ее ожидает "муторный" уход за своей полостью рта. Бузовой предстоят полоскания и строгое следование рекомендациям врача.

34-летняя Ольга Бузова также поблагодарила за добрые слова переживающих за ее здоровье поклонников.

Мои хорошие, спасибо за такое внимание, советы и переживания! Сегодня была у зубного врача, процедура, мягко говоря, не из приятных! Берегите свои зубки, да и вообще больше уделяйте времени своему здоровью. А еще я занялась активно своей фигурой.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова с вываливающейся из платья грудью почесала себя между ног в музее.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share