Жизнь

Москвичка похитила собственного мужа, потребовав у него выкуп в 1 миллион рублей

1.5k
Москвичка похитила собственного мужа, потребовав у него выкуп в 1 миллион рублей
Москвичка похитила собственного мужа, потребовав у него выкуп в 1 миллион рублей

В Москве женщина поссорилась со своим супругом и решила получить от него миллион рублей. Ради этого она организовала похищение собственного мужа, сообщает региональное управление Следственного комитета.

По данным следствия, организованная группа насильно посадила несчастного супруга в автомобиль, применив физическую силу. Инцидент случился ночью 9 июня на улице Жигулевская.

Злоумышленники избили мужчину, демонстрируя похожий на пистолет предмет. При этом они потребовали у своей жертвы миллион рублей.

"После чего привезли на квартиру, расположенную на Малом Каретном переулке, где удерживали и высказывали намеренья совершить физическую расправу над ним в случае отказа. В правоохранительные органы обратился родственник потерпевшего, который сообщил, что его брат вышел к подъезду дома и перестал выходить на связь", - отмечает источник.

Правоохранители смогли в короткий срок установить местонахождение подозреваемых и освободить потерпевшего.

"Следствием установлено, что у потерпевшего с супругой произошла ссора, в результате которой у нее возник умысел на получение от него денежных средств. Реализуя задуманное, женщина подыскала своих знакомых для совершения преступления. В ходе допроса она признала свою вину", - рассказали в правоохранительных органах.

В результате 31-летняя женщина была задержана с шестью своими сообщниками, которые сейчас заключены под стражу. В настоящее время продолжается расследование по данному уголовному делу.

Как писал Ruposters Life, ранее были раскрыты детали брачного договора Бритни Спирс. Ее муж не получит ни копейки в случае развода.