Жизнь

Экс-жена Ильи Прусикина рассекретила роман со звездой "Танцев" на ТНТ

Экс-жена Ильи Прусикина рассекретила роман со звездой "Танцев" на ТНТ

30-летняя Софья Таюрская недавно призналась в романе с Ильей Прусикиным. После этого экс-супруга последнего Ирина Смелая рассекретила свои новые отношения, сообщает "Стархит".

29-летняя Ирина Смелая, которая известна также как певица Tatarka, опубликовала в инстаграме фото со светского мероприятия в Петербурге, на котором она появилась в компании звезды проекта "Танцы" на ТНТ Даниила Патлаха. Последний на снимках нежно целует возлюбленную.

"На 16-й премии от "Топ 50. Самые знаменитые люди Санкт-Петербурга" пришла и забрала свою статуэтку за значительный прорыв в музыкальной области", — написала звезда, слухи о романе которой с Даниилом Патлахом ходят в Сети некоторое время.

В комментариях к посту Ирины Смелой отметился и сам Даниил Патлах, отправивший звезде смайлик с сердечком и языком.

"На самом деле мы познакомились за пару часов до этого мероприятия в супермаркете, я выбирал питьевой йогурт, а Ира — нижнее белье. Я рассказал ей, что люблю собак и ковры, потому что они задают стиль всей комнате, а также помог выбрать трусики. А она решила меня пригласить на ковровую дорожку, где "Собака" вручала ей сторожевую собаку от города за вклад в музыкальную культуру. С удовольствием рассказал бы, что было дальше, но бармен что-то подмешал мне в апероль, и я очнулся в Воронеже на крыше гаража без документов", — говорил ранее Патлах.

До этого Ирина Смелая выступила с резким заявлением после того, как Софья Таюрская рассказала Ксении Собчак о своем романе с Ильей Прусикиным.

"Мне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и дорогим. После сегодняшних событий я вычеркиваю из жизни этого персонажа. Желаю всего хорошего ему и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо", — заявила Ирина Смелая.

Напомним, Софья Таюрская рассказала Ксении Собчак, что ее отношения с Ильей Прусикиным начались совсем недавно.

Я появилась в группе Little Big в 2014 году. Илья тогда жил со своей бывшей девушкой Юлей, они были в процессе расставания. То есть появилась Ира, а не я! Вот это меня немного обидело. Получается, я пришла такая и давай рушить семью. Нет, у меня были серьезные отношения. Ира с Ильичом приходили в гости к нам — мы с молодым человеком тогда жили вместе. Мы общались, все было честно. Не было у нас влюбленности с первого взгляда. Мы восемь лет в группе! Ни один человек из наших коллег не поверил бы еще год назад, что мы будем вместе. Это действительно странно.

Софья Таюрская отметила, что Илья Прусикин на протяжении долгого времени оставался для нее совершенно несексуальным.

Певица другими глазами начала смотреть на Ильича, когда у него стали отрастать волосы.

Как писал Ruposters Life, ранее Илья Прусикин откровенно рассказал о романе с солисткой Little Big.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share