Жизнь

"Так бывает, когда пьяные друзья внезапно переспят": Прусикин о романе с солисткой Little Big

"Так бывает, когда пьяные друзья внезапно переспят": Прусикин о романе с солисткой Little Big

30-летняя Софья Таюрская недавно призналась в романе с Ильей Прусикиным. Последний откровенно рассказал о том, как начались его отношения с солисткой Little Big, сообщает "Стархит".

В подкасте для YouTube-канале Данилы Поперечного Илья Прусикин опроверг домыслы о том, что Софья Таюрская якобы причастна к распаду его брака с Ириной Смелой.

"Мы с Ирой расстались в 2019 году. Сейчас 2021-й. Или я должен был до конца жизни оставаться один? Эти два события никак не связаны. Мы с Соней начали встречаться, потому что у нас обоих не было личной жизни. Наша личная жизнь — это съемки, разъезды, запись песен. Поучается, что мы и работаем вместе, и в отношениях состоим", — заявил Прусикин.

До начала романа Прусикин и Таюрская дружили на протяжении пяти лет. Знаменитости не могли предположить, что начнут встречаться.

Так бывает, когда пьяные друзья внезапно переспят. И после этого они вдруг понимают, как это классно. Только мы были не пьяные. Просто вышли после какой-то вечеринки. Это первый случай в моей жизни, когда отношения начинаются не с ухаживаний. Между нами сразу возникла любовь.

В настоящее время Илья Прусикин совершенно счастлив со своей возлюбленной. При этом Ильич не забывает о своем сыне от Ирины Смелой.

"Я вижусь с Добрыней постоянно. Чуть ли не каждый день. Перевез Иру с сыном в Москву, чтобы они были ближе. Вообще, я всегда буду любить Иру. Глупо переставать любить человека просто из-за того, что вы расстались. Тем более она родила мне такого невероятного сына. За это я всегда буду благодарен", — отметил Прусикин.

Софья Таюрская отметила, что Илья Прусикин на протяжении долгого времени оставался для нее совершенно несексуальным.

"Все говорят обо мне, мол, я увела мужика. Я не уводила. Еще год назад никто бы не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго этому сопротивлялись, потому что для нас это необычно", — заявила солистка Little Big в Youtube-шоу Ксении Собчак.

Софья Таюрская совершенно другими глазами начала смотреть на Ильича, когда у него стали отрастать волосы.

Солистка Little Big призналась, отвечая на вопрос Собчак об интиме между близкими друзьями, что ей было "смешно" заниматься сексом с Ильичом.

"Очень, если честно, было смешно. Я так смеялась! Потому что... Что? Ильич? Я?" — рассказала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-жена Прусикина сделала резкое заявление после откровений солистки Little Big.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share