Жизнь

"Приходят туда жрать": Якубович раскрыл, как зрители "Поля чудес" устраивают потасовки из-за еды

13.6k
Комментарии 0
"Приходят туда жрать": Якубович раскрыл, как зрители "Поля чудес" устраивают потасовки из-за еды

Леонид Якубович пожаловался на поведение зрителей шоу "Поле чудес". Если верить телеведущему, люди приходят на съемки передачи лишь затем, чтобы "пожрать", сообщает "Комсомольская правда".

Накануне Леонид Якубович стал гостем петербургского фестиваля научной фантастики "Старкон". Телеведущий нехотя рассказал посетителям мероприятия, куда на самом деле пропадает еда, которую ему дарят участники капитал-шоу "Поле чудес".

"Мы печатаем 150 пригласительных билетов, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300-400, было и больше тысячи! Я проверял – все с билетами. Как такое возможно, непонятно. Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу – успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли", - отметил Якубович. 

По словам телеведущего, люди чуть ли не устраивают потасовки из-за вкусностей. Сотрудники шоу каждый раз боятся, что из-за жадности зрителей могут пострадать дети.

"Это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: "Осторожно, детей не задавите!" Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается", - сказал Якубович.

При этом Якубович отметил, что равнодушен к сладкому, но за соленый огурец может Родину продать.

Как писал Ruposters Life, ранее Леонид Якубович назвал бестолковой передачу "Поле чудес", бессменным ведущим которой он является на протяжении многих лет. При этом актер возмутился необразованностью участников капитал-шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share