Жизнь

Сын Сергея Зверева в слезах сбежал от Малахова, узнав результаты ДНК-теста

29.5k
Комментарии 0
Сын Сергея Зверева в слезах сбежал от Малахова, узнав результаты ДНК-теста

Сын Сергея Зверева стал героем очередного выпуска шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. Молодой человек расплакался на съемках, узнав результаты ДНК-теста.

Несколько лет назад Сергей Зверев-младший узнал о том, что знаменитый отец усыновил его, забрав из иркутского дома ребенка. С тех пор молодой человек вознамерился найти своих биологических родителей.

Сергей Зверев-младший в результате решил сдать ДНК-тест с дедушкой по отцовской линии Александром Андреевичем. Последний смог пролить свет на то, кто же является матерью молодого человека. Александр Андреевич вспомнил, что женщина работала в посольстве.

В студии шоу Андрея Малахова Звереву-младшему показали результаты ДНК-теста. Увидев их, молодой человек заплакал и сбежал из помещения.

Для зрителей программы так и осталось секретом, является ли Александр Андреевич родственником Зверева-младшего или нет. Последний же хранит молчание и предпочитает не комментировать ситуацию.

Как писал ранее Ruposters Life, Сергей Зверев-младший трудится разнорабочим на окраине Коломны за 30 тысяч рублей в месяц. Как рассказал молодой человек корреспондентам программы "Ты не поверишь" на НТВ, он не собирается иметь с миром шоу-бизнеса ничего общего.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить