Жизнь

"Девочек загоняли на банкеты с продолжением": Волочкова заявила, что Большой театр "погряз в проституции"

"Девочек загоняли на банкеты с продолжением": Волочкова заявила, что Большой театр "погряз в проституции"

45-летняя Анастасия Волочкова сделала шокирующие заявления. Скандальная балерина обвинила администраторов Большого театра, что они якобы "загоняли девочек на банкеты с продолжением", сообщает "Стархит".

По словам балерины, она наслышана о тех случаях, когда девушки из кордебалета превращались в проституток. Красавицы выезжали на гастроли за границу, однако не только танцевали, но и оказывали интим-услуги.

"Администраторы театра стояли со списками и загоняли девочек на банкеты с продолжением, предупреждая, что будет постель и секс. А если девочки не хотели, то им отвечали, что это последняя их поездка, потом жизнь в театре будет невозможной. Спросите у Николая Цискаридзе. Он говорит, что сейчас еще хуже стало. Мы не хотим заходить в это днище. Педерастией пропахло это место и погрязло в проституции", — заявила Анастасия Волочкова в своей "Исповеди" на Premier.

Анастасия Волочкова также вспомнила о своем давнем конфликте с директором Анатолием Иксановым, который стал инициатором разрыва трудового договора со знаменитой балериной.

"Мне не простили яркости, успеха, любви людей, публичности, смелости и умения оставаться собой. Мне запретили переступать порог театра. Я не могла зайти в гримерную и забрать свои же купальники и пуанты. Беспринципность ситуации, которая произошла с незаконным увольнением меня из Большого театра, в том, что меня убирали люди, которых я даже людьми не могу назвать, это быдло. У Иксанова совести как не было, так и нет. Разграбил Большой театр. Я ему была как кость в горле, потому что являлась успешным и публичным человеком", — считает Волочкова.

Анастасия Волочкова ранее приняла участие в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ, в котором полиграфолог задал артистке немало неудобных вопросов. Среди прочего мужчина поинтересовался, занималась ли балерина сексом за деньги. На это артистка ответила отрицательно, однако детектор лжи показал обратное.

"Машина и другие реакции показывают, что это неправда, что такие ситуации были", — сказал полиграфолог.

В то же время полиграф показал, что Анастасия Волочкова говорила в студии правду о романе со своим новым мужчиной Олегом, с которым познакомилась 8 месяцев назад в нотариальной конторе.

Он молодой, ему недавно исполнилось 38 лет. Он не альфонс, не мошенник. Живем у меня, но у него есть своя квартира. Олег был женат, есть одна дочка. Отношения считаю серьезными, но они сложные, ведь со мной жизнь как на вулкане.

При этом Анастасия Волочкова дала отпор своим завистницам, не верящим в ее роман с любимым мужчиной.

"Ты позавидовала, что у меня любимый человек, с которым у меня секс по 4 раза в день!" — эмоционально сказала артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова обвинила Собчак в фейковом романе с Богомоловым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share