Общество

Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна в Праге

6.8k
Комментарии 0
Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна в Праге

Свидетельница по делу футболистов Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова впала в кому после падения с высоты. Об этом сообщил представитель посольства России в Праге и дежурный врач отделения нейрохирургии больницы Павел Травничек.

"С нами связался представитель чешской полиции, который сообщил о том, что 10 мая российская гражданка Екатерина Бобкова упала с балкона и получила множественные повреждения. Предполагается, что это произошло на горном курорте Шпиндлерув-Млин", - сообщил РИА Новости представитель посольства.

Девушка после падения с балкона осталась жива, у нее зафиксированы перелом таза, ребер, контузия легких и внутричерепное кровоизлияние. Пострадавшей провели несколько операций.

Сейчас свидетельница по делу футболистов находится в критическом состоянии, ее ввели в состояние искусственной комы. Подруга Бобковой начала сбор средств для ее лечения.

Бобкова была в компании футболистов, когда у них возник конфликт в "Кофемании" с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Во время допроса девушка путалась в показаниях. Согласно видеозаписям, во время конфликта с водителем Бобкова пыталась прекратить конфликт и даже прикрывала его своим телом.

Ранее Пресненский суд Москвы вынес приговор в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share