Жизнь

Звезду "Игры престолов" арестовали, обвинив в связи с несовершеннолетним

1.9k
Звезду "Игры престолов" арестовали, обвинив в связи с несовершеннолетним

47-летний Джозеф Гатт, известный благодаря роли колдуна в 4-ом сезоне сериала "Игра престолов", попал в громкий скандал. Британского актера арестовали за "откровенное сексуальное общение с несовершеннолетним" в Сети.

"6 апреля 2022 года, около 4:45 утра, детективы из отдела по делам несовершеннолетних Департамента полиции Лос-Анджелеса, оперативной группы по интернет-преступлениям против детей вручили ордер на обыск в доме Джозефа Гатта. После того, как они получили информацию, что Гатт участвовал в откровенно сексуальном общении онлайн с несовершеннолетним за пределами штата", — отмечается в пресс-релизе полиции.

Пол ребенка, ставшего жертвой актера, не уточняется. Джозеф Гатт был арестован, однако впоследствии выпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. 

В настоящее время продолжается расследование в отношении звезды "Игры престолов". Сам артист не считает себя виновным.

Джозеф Гатт поспешил заявить поклонникам в соцсетях, что произошла на самом деле вопиющая ошибка.

Я хочу ответить на совершенно ужасающие и совершенно ложные обвинения, недавно выдвинутые против меня. Они на 100% неверны и безрассудны. Я полностью сотрудничаю с полицией, чтобы разобраться в этом инциденте. С нетерпением жду возможности очистить свое доброе имя

Джозеф Гатт при этом поблагодарил тех преданных поклонников, которые верят ему.

Как писал Ruposters Life, ранее в США возобновился суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Последняя обвинила бывшего мужа в изнасиловании.