Жизнь

"Я просто немного ку-ку": Киркоров заговорил о своей деменции на шоу "Маска"

3.2k
"Я просто немного ку-ку": Киркоров заговорил о своей деменции на шоу "Маска"

54-летний Филипп Киркоров то ли серьезно, то ли в шутку заявил о своей деменции после досадной ошибки в очередном выпуске шоу "Маска".

Филипп на протяжении всего выпуска шоу “Маска” нахваливал участника в костюме Мухомора, но оказалось, что на самом он имел в виду Дракона. Свою оплошность он понял уже в конце шоу.

Господи, я хочу сделать признание! Представляете, да, это деменция точно! Все что хотел сказать Мухомору, предназначалось Дракону. Я хозяин своего слова. Хотел сказал, хотел забрал. То, что я говорил, что хочу спеть дуэтом, я хотел спеть с тобой. Точно. Я не ветреный. Я просто немного "ку-ку" после этого шоу

Это не единственная эксцентричная речь Киркорова за последнее время. Немногим ранее он назвал Валерию своей королевой, а Регину Тодоренко — принцессой. Судя по удивлению дам, сами они такого поворота не ожидали.

В начале шоу Тимур Батрутдинов объяснил, как принимают решение члены жюри: "У нас "филипповщина". Что скажет король, то и будет".

В предыдущем выпуске беременная Тодоренко даже принесла королю эстрады нашатырный спирт, чтобы подготовить его к своей речи. Как только она заговорила об Аните Цой, он начал кричать: "Прекрати! Молчи!" Дело в том, что Филиппу то и дело слышится голос Аниты за разными масками, но это всегда оказывалась не она.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров рассказал, за что его избил муж Маши Распутиной.

Последние новости Донбасса: Киев в шоке от напора русских…