Жизнь

"Тут мой дом. Я тут живу": Ивлеева раскрыла, почему не собирается эмигрировать из России

2.4k
"Тут мой дом. Я тут живу": Ивлеева раскрыла, почему не собирается эмигрировать из России

31-летняя Настя Ивлеева поделилась своими мыслями об эмиграции, откровенно отвечая на вопросы поклонников в Telegram-канале.

Один из подписчиков задал популярной российской телеведущей и блогерше вопрос об эмиграции. "Ты решила остаться в России? Или будешь эмигрировать?" - поинтересовался поклонник.

Настя Ивлеева на это заявила, что не собирается никуда уезжать. "Я и не покидала Россию. Тут мой дом. Я тут живу", - написала звезда.

Кроме того, Настя Ивлеева прокомментировала слухи о воссоединении со своим бывшим мужем Элджеем.

Думаю, такие новости будут всплывать частенько, так как мы в отличных отношениях и если есть возможность, обязательно видимся и весело проводим время ахахахха юху ху … ну там, вайны смотрим мои! Я об этом!

При этом звезда пообещала появление своих новых проектов на Youtube уже в скором времени. "Конечно, махарошии! Безусловно, нужно было время для того, чтобы понять как и какие площадки будут работать! Я жутко скучаю и на след неделе готовлю вайбовый, жизовый, искренний выпуск на YouTube! так что, го ко мне на канал "Настя Ивлеева" - буду выпускать там материал как и прежде", - написала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Ивлеева показала, как выглядит без грамма косметики после месяца отказа от алкоголя.