Жизнь

"Она шалава, можешь отыметь": Шурыгина обвинила девушек в том, что с ней произошло

"Она шалава, можешь отыметь": Шурыгина обвинила девушек в том, что с ней произошло

Диана Шурыгина спустя 5 лет после изнасилования Сергеем Семеновым вновь разоткровенничалась о том инциденте, который сделал ее известной на всю страну.

Она вспомнила ту вечеринку в загородном коттедже и призналась, что вовсе не считает своего насильника виноватым в случившемся.

"Девчонки меня поймут, каково быть в компании самой симпатичной. Там было четыре гадких утенка. Так вот эти сволочи подходят к Сереже и говорят про меня: "Она шалава, ты можешь ее отыметь..." Эти бабы просто его подставили. У нас с ним действительно сначала возникла симпатия. У меня до этого были ухажеры, но никто себе не позволял пальцем до меня дотронуться. Я никогда не говорила, что Сережа — маньяк, убивал меня!" — цитирует Шурыгину "Собеседник".

Также оказалось, что в тот вечер девушка выпила водки не "на донышке", как говорила ранее в программах, а гораздо больше и поэтому не могла сопротивляться.

Ему и не надо было меня бить, потому что я была овощем. Я выпила полбутылки водки, мне было плохо. Я это рассказывала на эфирах, но все вырезали. Меня рвало. Я ему говорила нет, а он меня возвращал на кровать.

Шурыгина добавила, что не собиралась писать заявления в полицию, но на этом настояли ее родители, которые забирали ее с вечеринки, и теперь она благодарна им за это. "Пройдя через всю свою историю, я была в шоке, сколько девчонок не пишут заявления, и такие истории происходят вновь", — сказала Шурыгина.

Как писал Ruposters Life, ранее Шурыгина оказалась в клинике, где проходила лечение от депрессии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share