Жизнь

СМИ: опухшая Диана Шурыгина оказалась в рехабе, предположительно из-за передозировки

СМИ: опухшая Диана Шурыгина оказалась в рехабе, предположительно из-за передозировки

21-летняя Диана Шурыгина, которая прославилась после скандальной истории с изнасилованием, побывав на серии шоу с Андреем Малаховым, в настоящее время находится в рехабе, сообщает "Стархит".

В качестве предположительной причины попадания Дианы Шурыгиной в рехаб издание называет передозировку алкоголем или запрещенными веществами.

'Мне было настолько плохо, что я не видела смысла выходить на связь с вами, работать и так далее. Состояние было просто ужасное, как будто я находилась под чем-то!" — рассказала Диана Шурыгина в беседе со своим подписчиками, признавшись, что находится в клинике.

Как отмечается, Диана Шурыгина не очень хорошо выглядит — на ее бледном лице заметны отеки, при этом девушка едва шевелит губами. 

По словам звезды, пребывание в клинике ее крайне удручает, однако она старается все же не отчаиваться.

Сама Диана Шурыгина, которая недавно обрела счастье с миллионером Денисом Ребровым, предпочитают не распространяться о причинах своей госпитализации.

"Похоже, Шурыгина не знает, что наркотики и алкоголь — зло, которые ведут к полнейшей деградации", "Кто знает, почему Диана оказалась в клинике и что у нее с лицом? Она еле шевелит губами...", "Такое чувство, что у Дианы проблемы с наркотиками. Надеюсь, ей удастся выбраться из этого болота. Страшно за девчонку", — пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее жертва изнасилования Диана Шурыгина стала продавать свои интимные фото на Onlyfans.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share