Жизнь

"Видно, что ей скучно": Урганта раскритиковали за "провальное" интервью с Билли Айлиш

"Видно, что ей скучно": Урганта раскритиковали за "провальное" интервью с Билли Айлиш

Певица Билли Айлиш, приезжавшая с концертами в Москву и Санкт-Петербург, пришла на шоу "Вечерний Ургант". Однако поклонники молодой исполнительницы раскритиковали ведущего программы за "провальное" интервью.

На ютьюб-канале шоу "Вечерний Ургант" вышел эфир с Билли Айлиш, которая с ногами забралась на кресло, побудив Ивана Урганта усесться на стол. 

Популярная певица в основном апатично реагировала на вопросы ведущего, отвечая односложно и явно смущаясь. В конце Иван Ургант попросил Билли Айлиш исполнить свой хит "Bad Guy" на русском под балалайку, что певица и сделала - правда, песня состояла из произнесенного один раз слова "да".

Поклонники Билли Айлиш оказались разочарованы ее интервью и раскритиковали ведущего Ивана Урганта, оставив на Youtube массу недовольных комментариев.

"Мне кажется она старалась, но видно что ей скучно", "Никогда не видел чтобы она так смущалась", "Неловкое какое-то интервью получилось", "Странно наблюдать этот русский "юмор" и как его воспринимает Билли", "Забавно, конечно, но скучно", "Ужасное интервью, короткое, вопросов и коммуникации с ней таковой и не было! запороли такой крутой инвайт...", "Интервью провальное, лучше бы вопросы интереснее подготовили, чем просить сказать "да" под балалайку", "Дизлайк Ване и его команде. Билли красотка, выпуск дурацкий, чувствуешь испанский стыд за всех", "Мне одной было скучно и почти неловко?", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Данила Поперечный ударил Урганта по лицу сырой рыбой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share