Жизнь

СМИ: у Надежды Бабкиной поражено больше половины легких, она не может говорить

СМИ: у Надежды Бабкиной поражено больше половины легких, она не может говорить

70-летняя Надежда Бабкина уже продолжительное время находится в больнице с двусторонней пневмонией. Стали известны новые данные о нынешнем состоянии звезды, сообщает Starhit.

По данным источника, прогнозы специалистов относительно здоровья Надежды Бабкиной пока что неутешительные — певица все еще подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, хотя уже и вышла из медикаментозной комы. 

Ведущую "Модного приговора" считают тяжелой реанимационной больной. Медики вынуждены поддерживать ритм дыхания своей пациентки.

"Сознание у Надежды Георгиевны периодически проясняется, она реагирует на элементарные вопросы, выполняет команды врачей, но с персоналом общается исключительно жестами. Другой возможности просто нет, потому что со 2 апреля она на искусственной вентиляции легких – в шею вставлена трубка, и питание осуществляется через зонд", - сообщает источник в клинике.

На данный момент объем поражения легких составляет более 60% - это крайне тяжелая форма болезни. 

Тем не менее медики не наблюдают отрицательной динамики и объем поражения легких не увеличивается. Температура у Надежды Бабкиной составляет сегодня 36,5 градусов. 

"Насколько нам известно, Надежда Георгиевна почти две недели пыталась заниматься дома самолечением. Поэтому усугубила ситуацию — так ни в коем случае делать нельзя", - отметил источник.

У звезды также есть ряд сопутствующих осложнений, оказывающих негативное влияние на здоровье - в частности, дефицит щитовидной железы и гипертония.

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Васильев рассказал о своей госпитализации. Ведущий "Модного приговора" считает, что он заразился от Надежды Бабкиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share