Жизнь

"Не сомневаюсь, что заразился от Бабкиной": Александр Васильев о своей госпитализации

"Не сомневаюсь, что заразился от Бабкиной": Александр Васильев о своей госпитализации

61-летний историк моды Александр Васильев накануне был госпитализирован в инфекционную больницу в Коммунарке с двусторонним воспалением легких. Ведущий "Модного приговора" откровенно рассказал "Комсомольской правде" о своем состоянии.

В больнице у Александра Васильева уже взяли анализы на COVID-19. В настоящее время известный историк моды ждет результатов.

"Я Бабкину ни в чем не обвиняю, хотя не сомневаюсь, что заразился от нее. Она в том виновата? Нет, конечно. Даже странно это обсуждать. Она тяжело заболела: находилась в медикаментозной коме. Сейчас настолько слаба, что не может говорить <...> Другое дело, что ей надо было отказаться от съемок в "Модном приговоре", тем более, как говорят, до этого она контактировала с кем-то из заболевших артистов. Но как случилось, так случилось. Я Бабкиной в упрек не поставлю. Никого не виню, слава Богу, жив", - заявил Александр Васильев.

Александр Васильев встречался с Надеждой Бабкиной 31 марта. Тогда историк моды записал с артисткой аж четыре выпуска "Модного приговора", а на следующий день она уже оказалась в реанимации с двусторонней пневмонией.

Сам Александр Васильев соблюдал все необходимые предписания московских властей, а после возвращения из Португалии отсидел двухнедельный карантин. 

Однако через некоторое время у него появились сухой кашель и головная боль, а температура тела поднялась до 38 градусов. Вскоре телеведущему потребовалась госпитализация.

"У меня вчера вечером была температура - 39,5, самая высокая в нашем отделении. А сегодня - 36,6. Мне поставили капельницу и температуру сбили <...> Условия здесь идеальные. Хорошо кормят, очень ласковая обслуга и чисто. У меня отдельная палата в три окна, из которых открывается замечательный вид. Я доволен", - отметил Васильев.

Ранее Ruposters Life писал, во сколько родственникам обходится лечение впавшей в кому Бабкиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share