Общество

Зеппельт анонсировал масштабную волну дисквалификаций в российском спорте

Зеппельт анонсировал масштабную волну дисквалификаций в российском спорте

Немецкий журналист телеканала ARD Хайо Зеппельт, известный своими допинговыми расследованиями, анонсировал новую волну дисквалификаций в российском спорте.

По данным журналиста, международные федерации расследуют тысячи антидопинговых нарушений российских спортсменов в 60 видах спорта.

"Немногие осознают: грядет гораздо, гораздо больше (информации) о России. Будет показан допинг в России на протяжении многих лет: девять тысяч положительных проб у около 4,5 тысяч спортсменов, которые находятся под следствием у 60 международных федераций и спортивных органов. Ожидается огромное количество санкций", - написал журналист в Twitter.


10 июня Хайо Зеппельт устроил потасовку с журналистами ВГТРК после того, как они попросили предоставить доказательства изложенным в фильме тезисам. Автор фильма выбросил за дверь гостиничного номера микрофон россиянки, начал бить по камере и толкать репортера и оператора. После того, как журналисты покинули здание отеля, он еще некоторое время преследовал их на улице.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share