Жизнь

Газманов о песнях Бузовой: Это даже нельзя назвать творчеством

8k
Комментарии 0
Газманов о песнях Бузовой: Это даже нельзя назвать творчеством

66-летний Олег Газманов неожиданно прошелся по коллегам по сцене. Популярный исполнитель раскритиковал Ольгу Бузову и некоторых рэперов, сообщает "Комсомольская правда".

Олег Газманов поделился своим мнением о модных российских музыкантах. Певец нелицеприятно высказался о творчестве звезды "Дома-2" Ольги Бузовой.

"В нашем шоу-бизнесе сейчас много явлений, начиная от Бузовщины и заканчивая вызывающими рэп-баттлами. Но все это даже нельзя назвать творчеством. Хотя появляются весьма яркие ребята. Я смотрю на все это глазами своей 14-летней дочери, спрашиваю, что она слушает. Вот, к примеру, в ее плеере Мот, Гуф. Они делают что-то интересное. Мне нравится рэпер Баста, который соединяет разные направления", - заявил Газманов.

Также популярный артист прошелся по "Евровидению". По его словам, на международном конкурсе побеждают одни гермафродиты.

"Да, у нас в России есть таланты, нечего все время кивать на Запад. И не надо нам никакого "Евровидения", где побеждают одни гермафродиты! У нас душевные артисты, которых приятно слушать, приятно смотреть. Сейчас с вами поговорил, и в очередной раз понял: я счастливый человек! У меня есть любимое занятие, которое приносит мне радость, у меня замечательная семья, я живу в стране, в которой родились яркие талантливые люди. Главное, все это понимать и ценить!" - считает артист.

Как писал Ruposters Life, ранее отца Бузовой раскритиковали за публикацию голых фото своей дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share