Жизнь

"Травля продолжается": Дмитрий Дюжев оправдался после обвинений в наркомании

11.6k
Комментарии 0
"Травля продолжается": Дмитрий Дюжев оправдался после обвинений в наркомании

Накануне Дмитрия Дюжева заподозрили в употреблении запрещенных веществ после того, как он провел викторину "Клевер" во "ВКонтакте". Артисту пришлось прокомментировать многочисленные обвинения в наркомании.

Пользователи сети накануне заподозрили, что исполнитель роли Космоса в сериале "Бригада" находился 12 апреля во время проведения викторины "Клевер" во "ВКонтакте" под воздействием наркотиков. Актер во время эфира постоянно почесывал нос, без особой причины время от времени начинал смеяться, делал очень длинные паузы между фразами и путался в числах.

На своей официальной странице в инстагаме Дмитрий Дюжев ответил всем недоброжелателям. Известный актер отверг все обвинения в пристрастии к запрещенным веществам. 

"Дорогие мои, сегодня в новостях вышла очередная клевета на меня. Травля продолжается. А бороться с "ветряной мельницей" бесполезно... Прости их, Господи. Написали, что я болен или употребляю кокаин. Это не правда! Я прекрасно себя чувствую! Хожу в спорт зал в любимый World class с Юрой Голубевым! Пожалуйста, будьте осторожны! Вокруг много негатива. Давайте сохраним себя в любви и чистоте! Слава России!" - написал Дюжев.

Подписчики Дмитрия Дюжева поддержали артиста в комментариях. "Не бери в голову Дмитрий, все взъелись на тебя то что ты часто вытирал нос в передаче Клевер, просто много идиотов которые не понимают то что сейчас весна и может быть у кого то аллергия", "Красивым и успешным людям всегда будет завидовать биомусор! Не обращайте внимание на них!!!", "Они просто бригады насмотрелись", - написали поклонники актера.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексея Панина раскритиковали за купание голышом на глазах у 10-летней дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share