Жизнь

Панина раскритиковали за купание голышом на глазах у 10-летней дочери

3.3k
Комментарии 0
Панина раскритиковали за купание голышом на глазах у 10-летней дочери

Алексей Панин возмутил пользователей сети очередной скандальной выходкой. Актер искупался без трусов на глазах у своей 10-летней дочери.

В настоящее время Алексей Панин отдыхает вместе со своей дочерью Нюсей в Сочи. Несмотря на холодное море, артист принял смелое решение искупаться.

Дочь Панина сняла на телефон, как актер окунается в ледяную воду. "Молодец!" - подбодрила девочка своего отца.

Однако многие подписчики раскритиковали Алексея Панина за то, что тот искупался голышом на глазах у 10-летней дочери. В ролике, который артист выложил на своей странице в инстаграме, на его теле, по мнению пользователей сети, нет никакого нижнего белья.

"Голый чтоли?! Ребёнок ведь рядом?!", "Что-то плавки не видать!", "И это снимает ребенок когда ты без трусов?", "Дочь снимает голого отца! Чудесно!", "Он голый!!!! однозначно!!! внимательнее посмотрите или замедлите кадры((((это *****", "Неужели Панину больше некому свою жопу показать??? а дочь то какая довольная... на её месте бы нужно отвернуться и не смотреть на всё это...яблоко от яблони не далеко падает", - возмущаются пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Панин шокировал сеть откровенным фото, на котором трогает голую женщину за половой орган.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share