Жизнь

Собчак рассказала об измене мужа: "новый удивительный сексуальный опыт"

11k
Комментарии 0
Собчак рассказала об измене мужа: "новый удивительный сексуальный опыт"

Телеведущая рассказала о новом сексуальном опыте, полученном после того, как она увидела своего мужа в постели с другой женщиной. Партнершей Максима Виторгана стала Олеся Судзиловская, красотой которой восхитилась Ксения Собчак.

Накануне Ксения Собчак и Максим Виторган посетили премьеру картины "Яна и Янко". Супруг светской львицы исполнил в фильме одну из главных ролей.

В фильме "Яна и Янко" присутствуют и откровенные сцены, в которых участвовали Максим Виторган и Олеся Судзиловская. Ксении Собчак пришлось увидеть воочию, как ее супруг на телеэкране страстно обнимает и целует в постели другую женщину.

"На премьере фильма "Яна и Янко" у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале, вместе с другими людьми на большом экране за тем, как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось, много чего в жизни было - а такого – никогда. Кому комедия, а кому real peep fucking show (хоть и сцена вполне невинная, и фильм +12)", - написала Собчак.

При этом светская львица была очарована партнершей Максима Виторгана по картине. "От нервного срыва спасло только то, что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт (я как бы понимаю мужа: тут и я бы не удержалась). И в этой сцене она была на пятом месяце беременности (не от моего вроде)", - заявила Собчак.

Автором фильма "Яна и Янко", премьера которого состоялась 13 апреля, стала режиссер Наталья Меркулова. Олеся Судзиловская играет в картине редактора глянцевого журнала, а Максим Виторган - ее любовника.

Как писал Ruposters Life, ранее подписчики Ксении Собчак обругали звезду за весьма странный стиль одежды, сравнив ее со Старухой Шапокляк.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share