Жизнь

СМИ: от Игоря Крутого потребовали 2 миллиарда, обвинив в обмане с недвижимостью

3k
СМИ: от Игоря Крутого потребовали 2 миллиарда, обвинив в обмане с недвижимостью

67-летний Игорь Крутой попал в неприятный скандал. Наследники покойного миллиардера Олега Бурлакова решили судиться с популярным композитором, сообщает Teleprogramma.pro.

По данным издания, наследники олигарха Олега Бурлакова через суд потребовали с маэстро компенсацию в 30 миллионов долларов (около 2,2 миллиарда рублей). Соответствующий иск был направлен в один из судов США.

Как считают наследники Олега Бурлакова, скончавшегося в 2021 году, Игорь Крутой якобы обманул их семью в ходе сделки с недвижимостью, отмечают СМИ.

В 2017 году композитор выставил на продажу дом в Майами-Бич, оценив особняк на знаменитом острове миллиардеров Фишер-Айленд в 7,5 млн долларов.

Как отмечает издание, когда Игорь Крутой получил от Олега Бурлакова деньги, юристы композитора обнаружили ошибки в договоре, в результате чего он передумал выезжать из своего особняка.

После смерти олигарха Олега Бурлакова Игорь Крутой снова выставил на продажу дом, площадь которого составляет 450 квадратных метров, - однако теперь за $9 миллионов (примерно 675 миллионов рублей), сообщают СМИ. Наследники олигарха в итоге решили идти в суд.

Как писал Ruposters Life, ранее Игорь Крутой откровенно рассказал о внебрачном сыне.

Последние новости Донбасса: Киев в шоке от напора русских…