Жизнь

"Грудь будто насаживают на шампур": Регина Тодоренко отменила съемки из-за страшной боли

2.9k
Комментарии 0
"Грудь будто насаживают на шампур": Регина Тодоренко отменила съемки из-за страшной боли

28-летняя Регина Тодоренко пожаловалась на страшную боль. Из-за нее телеведущей пришлось отменить съемки нового выпуска своего шоу.

На своей странице в инстаграме молодая мама Регина Тодоренко призналась, что страдает от лактостаза. Так называется застой молока в протоках молочных желез - одно из осложнений грудного вскармливания.

"На этом фото я мило улыбаюсь, т.к. буквально через пару недель выйдет новый сезон моего шоу #ПятницаСРегиной - это радость. Но сейчас я совсем подавлена, т.к. вчера вечером познакомилась с ЛАКТОСТАЗОМ! Что это вообще и почему оно свалилось на мою грудь именно сейчас???? Пришлось отменить сегодняшние съемки на ТНТ (Простите, ребята, я горю почти сутки - 38,8)", - написала телеведущая. 

Теперь Регине Тодоренко приходится терпеть невообразимую боль в груди. Телеведущая, родившая первенца в минувшем декабре, признала, что не рассчитала свои силы и слишком рано вышла из декрета.

"Еще вчера утром у меня был упадок сил, и градусник показывал 35,6, а сейчас у меня жар, и грудь будто насаживают на шампур. В голове моей рефреном крутится фраза: "Слишком рано ты, Региночка, вышла на работу", - написала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее поклонники обвинили Регину Тодоренко в том, что она рисковала жизнью своего ребенка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share